Jumping в Луганске!

Объявление

Уважаемые гости!!! Просьба посетителям нашего форума, всем регестрироватся!! Зарание благодарим. Администрация. С Ув.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jumping в Луганске! » Делаем чудеса полёта на стандартных картах :) » Как применить Джампинг в игре??? Все об этом.

Как применить Джампинг в игре??? Все об этом.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Джампинг - это серьёзная техника, и если её освоить - она принесет много полезного в игре. С техниками прыжков выполняются триксы, увеличивается скорость и многое другое. Дерзайте.

Прошу в теме не флудить. С Ув. Администрация.

+1

2

Ну собствено первый способ применения Джампинга на стандартных карта, это прыжок на скалу на карте de_nuke в то врямя когда нас подсажывал туда игрок своей команды, мы можем это сделать сами и быстрее... gl

0

3

Также уже(!) существуют демо где администрация данного форума выполняет свои собственные триксы парой. Позже будут выложены демо . И не забывайте, что джампинг это не только техники прыжков :)

0

4

Ждемс демо... Очень хочется посмотреть:)

0

5

Ну конечно у нас уже есть парочку своих демок... Но будут они пожже ;)

0

6

Да))

0

7

Вот короче первые мои демки :) Сделаны на нюке и инферно. В архиве их три. Скачать можно с аплоада сети ЛДС. Только клиентам восточных сетей :( . Но скоро будет можно и с нэта. Короче архив скачуем - распаковуем в папку КСа \cstrike. Заходим в Кс. Пишем viewdemo Sinner   (Sinner2/Sinner3) . И смотрим.
Коменты писать тут. плз. Вот собсвенно и ссылка на архив.
З.Ы.: Прыгал я .  http://upload.lds.net.ua/419338

0

8

Оо. Я сам с клубов сижу, но попросил друга скачать эти демки(он с ЛДС). +1 Синэр! Поставьте ему еще один плюс плиз. Особенно понравился Серинг на нюке и прыжок с будки в окно на этой же карте. Жду с нитерпением следующих демок. Респект - ты ДЖампер!

0

9

Спс - приятно. Но насчет полета по трубе на нюке - я сам не знаю что это такое. Похоже на серфинг - но по технике не подходит ) .... Что-то непонятное. Уже готовы еще 2 демо. Выложу позже. Скажу о них - первая довольно прикольная - это я покажу технику bhop на карте de_dust. Чтоб вы подробней уяснили что это не так уж и слжно - я прогрыгал оч оригинально :) . Начинаю с теровской респы на распрыге задом под мост, потом в конце разворот(на том же распрыге) на 180 градусов и дальше bhop до самой точки начала!!!  Оч оригинально выглядит - а главное без остановок и задержки. :) Пробуйте - старайтесь и у вас получится! gL!

Аторая же демо просто на той же карте - просто показываю трикс, который как ни странно не многие могус делать - для меня же это уже слишком(!) просто. Показываю как за КТ на респе с ящиков при выходной арке(типо ворота на центр где слева спуск на мост). С ящика запрыгивать на козырек этой арки - просто не стандартная позиция. Довольно прикольно а главное - НЕ СЛОЖНО! ДЕмо выложу немного позже - спс за поддержку. Польшён.

0

Вы здесь » Jumping в Луганске! » Делаем чудеса полёта на стандартных картах :) » Как применить Джампинг в игре??? Все об этом.

Создать форум.