Jumping в Луганске!

Объявление

Уважаемые гости!!! Просьба посетителям нашего форума, всем регестрироватся!! Зарание благодарим. Администрация. С Ув.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jumping в Луганске! » Новый форум.... Что изменить/добавить/удалить » Недостатки форума, предложения, благодарность и др.

Недостатки форума, предложения, благодарность и др.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

"Kнига жалоб и предложений" одной фразой. Все посты будут учтены.

0

2

Ну, во-первых, сделай норм размер автора сле. Сделай  репу не менее 100 сооб.
Юзербары мона делать?

0

3

Принято... Размер аваторов изменен на 100 на 100(от предыдушего 200 на 150). Человек имеет право изменять репутацию другим пользолвателям только через 50 сообщений(от предыдущиз 25ти). Когда перейдет в группу "пользователи".  Юзербары пока отключены

0

4

Вот так вот лутше, спс S1nner что зделал!!!

0

5

Снова коррективы....
Юзербары отключены, а вот размер аваторов до 200 на 150. Нет смысла делать 100 на 100, т.к. вы и так можете вставить аватор такого разширения. Напоминаю что дефольтный размер аватора который установил я является лишь крайней точкой. А не обязательной :)

0

6

Сделай для всех пользователей норм стиль а то какойто яркий ..... вобщем поменяй и поставь кого нибудь модетаора или админа !

0

7

Я админ ;)
А стиль форума вы можете менять в настройках профиля.

0

8

Крым написал(а):

а можно поставить спец. стиль для всего форума ( п.с у меня свой форум и я так зделал ) а то ярко както

0

9

Дефольтный стиль myBB CS. Т.е. про КС, цветовая схема черное с крассным. Могу поставить чтоб пользователи могли ставить свой стиль. Т.е. выбирать. Но дефольтный будет этот. Сделать так?

0

10

Уже сделал ;)

0

11

А не придумать ли вам хоть какие нибудь правила? umnik

0

12

Правила такие же как и у всех форумов ;)
Флуд - предупреждение,бан (на усмотрения админа)

0

13

Правила будут появлятся по мере появления проблем. Думаю самый рациональный способ .... ну и оригинальный согласитесь :) . Также прошу вносить свои предложения по поводу правил если хотите. Всё будет рассмотрено и учтено.

P.S.: To wick3d  :) У аватара макс размер 200 на 150. Дефольтные(в основном) 100 на 100. У тебя какой-то же непонятный :)))) Совет - измени разщирение(если есть больший, чтоб не было потери качества). Можешь конечно оставить и этот - против никто не будет :) С ув.

0

14

Вот и еще важная информация. Видите в правом углу поста(ответа) есть такая цифирга :) По дефолту "0". Это "популярность" этого сообщения. Т.е. Если вы хотите чтоб люди обращали большее внимание именно на ЭТО сообщение - повышайте его уровень . С ув.

+1

15

Форум мне очень нравицо. Спс администрации. Есть просьба - сделайте тему флудильню. Ну типо чата на форуме. И модератора на этом подфоруме. Думаю пригодицо... с Ув. Джампер.

0

16

НУ в принципе я то могу сделать..... ммммм. Но смысла если чесно не вижу. Скажу одно - в тебе Вопросы/предложения - флуд не караецо. gl )

0

Вы здесь » Jumping в Луганске! » Новый форум.... Что изменить/добавить/удалить » Недостатки форума, предложения, благодарность и др.

Создать форум.